Liebe Nutzer der Webseite des Studienberatungsservice SoWi?So!,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die folgende Umfrage genommen haben. Ihre Angaben helfen dabei, das Angebot mit Blick auf den Bedarf der Nutzer zu optimieren. Das Beantworten der Fragen wird nicht mehr als 3 Minuten in Anspruch nehmen.

Bitte beachten Sie, dass bei allen Fragen ausschließlich das soeben von Ihnen besuchte Webangebot zur Auslandsmobilität von SoWi?So! gemeint ist.

Die Erfassung und Auswertung wird durch das Zentrum für Qualitätssicherung und -entwicklung durchgeführt. Ihre Angaben bleiben anonym. Bei Fragen oder Hinweisen zu dieser Befragung wenden Sie sich bitte an Till Seipp (Till.Seipp@zq.uni-mainz.de).  Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Zunächst möchten wir gerne wissen, nach welchen Informationen die Nutzer dieser Website suchen. Bitte geben Sie im Folgenden an, wonach Sie bei Ihrem aktuellen Besuch gesucht haben.

Als nächstes geht es darum, wie zufrieden Sie mit dem genutzten Webangebot sind. Bitte beachten Sie, dass es auch hier nur um die Seiten von SoWi?So! geht und nicht um das gesamte Webangebot der Universität.

Sie haben angegeben, dass Sie Informationen zu den untenstehenden Themen gesucht haben. Bitte geben Sie nun an, ob Sie Informationen zu diesen Themen gefunden haben und wenn ja, wie hilfreich diese Informationen waren:

Erste Informationen zum Thema Auslandsaufenthalt

Tipps zur Planung eines Auslandsaufenthaltes

Informationen zur Anerkennung von im Ausland erbrachten Leistungen

Informationen zur Finanzierung eines Auslandsaufenthaltes

Informationen zu Fristen und Terminen

Informationen zu Informationsveranstaltungen

Informationen zur Wahl einer geeigneten Hochschule im Ausland

Ansprechpartner für weitere Fragen

Andere Informationen

gar nicht hilfreich

Wie übersichtlich ist die Seite aufgebaut?

sehr übersichtlich

sehr unübersichtlich

Wie verständlich sind die Inhalte auf den jeweiligen Seiten dargestellt?

sehr verständlich

sehr unverständlich

Abschließend würden wir uns noch über einige Angaben zu ihrer Person freuen.

Planen Sie einen Auslandsaufenthalt während Ihrer Studienzeit (mindestens 4 Wochen)?

Welche Form von Auslandsaufenthalt planen Sie bzw. haben Sie bereits durchgeführt?

Welche Angebote an der Universität Mainz haben Sie bisher genutzt, um Informationen über ihren Auslandsaufenthalt einzuholen?

Bitte geben Sie ihr Geschlecht an.

Welche Art von Abschluss streben aktuell Sie an?

Verlosung

Vielen Dank für Ihr Feedback,

als Dankeschön für Ihre Teilnahme haben Sie nun die Möglichkeit an unserer Verlosung teilzunehmen und eins von 40 Exemplaren des „Campus Knigge“ zu gewinnen. Wenn Sie an der Verlosung teilnehmen möchten, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse hier im Textfeld an und klicken sie dann auf „Absenden“.
Wenn Sie nicht teilnehmen möchten, lassen Sie das Feld bitte frei und klicken sie ebenfalls auf „Absenden“.